Appareils et accessoires
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'eau tiède
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de graines de couscous
-
250 g de mozzarella en tranches épaisses
-
500 g de filets de poulet en tranches
-
8 figues fraîches coupées en deux
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
-
500 g d'eau
-
50 g d'amandes effilées grillées
-
1 filet d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
2891 kJ /
691 kcal
Lipides
38 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min